此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
河西区律师行业党委与各律师事务所党支部签订《2018年基层党建工作目标责任书》
2018-05-15 14:35  来自: 河西区司法局

  为切实抓好我区2018年律师行业党建工作,不断推进律师事务所党支部党建工作科学发展,日前,河西区律师行业党委与各律师事务所党支部签订了《2018年基层党建工作目标责任书》。

  《党建工作目标责任书》内容涵盖了组织建设、队伍建设、活动建设、制度建设、保障建设等16条目标任务。党建工作目标责任书的签订,不仅进一步明确了各律师事务所党支部书记是抓党建工作的第一责任人,使基层党建工作有人抓、有人管、有目标、有方向,做到领导有责任,层层有担子,人人有任务。同时强化了党员律师的责任意识和主动意识,推动了律师行业党建工作的科学化、制度化和规范化。

  河西区律师行业党委要求,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强做好律师行业党建工作的责任感和使命感;要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习教育融入日常,抓在经常;各律师事务所党支部要根据目标责任书内容要求,自觉把党建工作与业务工作相结合,以党建促业务,以业务带党建,以优异的成绩完成党建工作既定目标。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览