此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
张铁英深入蓟州区司法局、渔山教育矫治所调研指导工作
2018-04-27 08:48  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委书记、局长张铁英先后深入蓟州区司法局、渔山教育矫治所调研指导工作。蓟州区委常委、区政法委书记马占亭,市戒毒局党委书记、局长冯力陪同调研。

  张铁英考察了蓟州区公共法律服务中心、社区矫正中心和律师服务中心,对取得的工作成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出四点要求。一要抓好以宪法为重点的法治宣传教育,采取多种形式进行宪法宣传普及;二要立足蓟州区实际,因地制宜,以公共法律服务为抓手,创新服务内容和方式方法,努力为人民群众提供优质高效的法律服务;三要运用信息化、智能化、网络化手段,充分发挥司法行政各项职能,切实提升工作效率;四要突出抓好司法行政、法律服务队伍建设,增强“四个意识”,提升业务能力,为促进区域发展提供坚实保障。

  在渔山教育矫治所,张铁英到服刑人员监舍、炊场、习艺车间、民警备勤区进行检查,对该所安全稳定工作情况给予充分肯定并指出,要落实治本安全观,努力提高罪犯教育改造水平;要落实规范化管理,严格执行各项规章制度,坚决确保监管生产安全;要正视问题和不足,狠抓整改落实,切实提升队伍各项能力水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览