此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局机关党委举办勤政廉政朗读会
2018-04-28 14:47  来自: 天津市司法局

  4月27日,市司法局机关党委以“世界读书日”为契机,举办“勤政廉政朗读会”。来自局机关各处室的7位干部,对个人推荐的书籍进行朗读,并进行现场答题互动。

  朗读者朗读《清官天下第一——张伯行》

  朗读者朗读《钱钟书的人生智慧课》

  朗读者朗读《廉洁的三重境界》

  朗读者朗读《之江新语》

  朗读者们用饱满的热情和生动的语言,朗诵家风故事、勤政廉政人物事迹和廉洁诗词,为同志们献上了一场精彩绝伦的朗读盛宴,诠释了勤政廉政的力量。活动现场高潮迭起,掌声阵阵,取得了良好的效果。

  此次活动借助朗读的形式,激励党员干部树立四个意识,提高政治站位,同时也进一步推动了机关廉洁文化建设向纵深发展,营造了崇廉、敬廉、守廉的廉洁文化氛围。局机关党委委员、纪委委员、局团委及各处室代表共计120余人参加了活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览