此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
张铁英到渔山教育矫治所调研指导工作
2018-04-27 10:09  来自: 天津市戒毒管理局

  4月25日,市司法局党委书记、局长张铁英一行5人到渔山教育矫治所调研指导工作,市戒毒局党委书记、局长冯力陪同调研。

  张铁英一行先后深入服刑人员监舍、炊场、习艺车间和民警备勤区等区域,详细了解民警值班备勤、服刑人员管理、大队文化建设、生活卫生保障等情况。在座谈会上听取了渔山教育矫治所的工作汇报。

  张铁英对渔山教育矫治所安全稳定工作开展情况和民警精神面貌给予了充分肯定,并就如何进一步加强安全稳定工作提出要求,要落实治本安全观,提高服刑人员教育改造水平;要落实规范化管理,严格执行规章制度,坚决确保监管生产安全;要正视问题不足,狠抓整改落实,切实提升队伍各项能力水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览