此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
董家禄深入市戒毒局调研视察工作
2018-04-19 10:23  来自: 天津市戒毒管理局

  4月17日下午,天津市副市长董家禄深入天津市青泊洼强制隔离戒毒所调研视察工作。市司法局局长张铁英,市戒毒局局长冯力,政委丁有成,副局长闻福双等同志陪同调研。

  董家禄深入青泊洼戒毒所病残吸毒人员专区(病残专区和HIV感染者专区)、戒治规范区、康复巩固区、回归指导区、心理矫治中心和康复劳动现场,实地了解天津“三三四一”戒毒模式和戒毒人员学习、生活、康复劳动和医疗戒治等情况。听取了市戒毒局和青泊洼戒毒所工作情况汇报,了解青泊洼戒毒所批量收治病残吸毒人员收治专区项目建设进展情况。

  董家禄对天津司法行政戒毒工作给予了充分肯定。他强调,要以党的十九大精神为统领,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强做好戒毒工作的政治责任感、使命感;要继续抓好强制隔离戒毒工作,做到“应收尽收、即送即收”,减少社会面治安压力,充分发挥司法行政戒毒工作职能作用,向社会输送“合格产品”,净化天津禁毒环境;要深入推进全面从严治党,加强警察队伍建设,加强政治思想教育和业务培训,提高警察队伍履职尽责能力和水平,为天津经济建设多做贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览