建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

天津市监狱、西青监狱、女子监狱深入推进教育整顿综合治理

来源:  天津市监狱管理局 发布时间:  2021-04-03 15:20

为确保教育整顿综合治理高标准谋划、高水平起步、高质量推进,天津市监狱强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展教育整顿综合治理的重大意义,要突出政治整肃,筑牢政治忠诚,要强化纪律整饬,清除害群之马,要坚持作风整顿,整治顽瘴痼疾,要持续能力整训,弘扬英模精神,要积极建章立制,从严常治长效,以“我将无我、不负人民”的政治担当、历史担当、时代担当,坚决筑牢首都政治“护城河”。西青监狱强调,开展教育整顿是贯彻习近平法治思想和对政法队伍建设重要指示、践行训词精神的生动实践,是打造新时代高素质过硬政法铁军的迫切需要,是加快推进监狱高质量跨越式发展的重要保障。要进一步增强开展队伍教育整顿重要性和紧迫性的认识,以时不我待的精神、刮骨疗毒的勇气、自我革新的锐气和严谨务实的举措,不断提升教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面打好这场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战。女子监狱强调,深入开展监狱教育整顿综合治理,是加强党对监狱工作绝对领导的需要,是集中解决监狱执法和队伍管理突出问题的需要,是全面推动监狱工作高质量发展的需要,要着眼监狱事业长远发展,以教育整顿为契机,以综合治理为抓手,提质增效、竞进发展,埋头苦干、奋勇争先,着力打造“四化”铁军,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

分享到: