建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

市监狱局领导为监管改造系统党员干部讲专题党课

来源:  天津市监狱管理局 发布时间:  2021-04-01 15:10

日前,市监狱局党委书记、局长、教育整顿综合治理领导小组组长王江杰为全系统党员干部讲专题党课。强调要从百年党史中汲取磅礴伟力,感悟马克思主义的“真理光芒”,叩问从警初心使命,深化党史学习教育,扎实推进教育整顿综合治理,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的“四化”铁军。

王江杰要求,一是坚持党的领导,永葆忠诚本色。要以忠诚为魂,感悟真理伟力;要以干净为本,感悟思想伟力;要以担当为要,感悟实践伟力。二是坚持严管厚爱,推进自我革命。要矢志不渝强化思想引领;要矢志不渝强化正风肃纪;要矢志不渝强化选人用人。三是坚持市域治理,强化政治担当。要一以贯之把握步骤步态;要一以贯之把握环节细节;要一以贯之把握重点难点。

王江杰强调,全体党员干部要以习近平法治思想和训词要求为遵循,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,恪守为民情怀、主动担当作为,以昂扬的姿态、优异的成绩迎接建党100周年。

分享到: