建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

河东法援优质服务 为民解忧获赠锦旗

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-02-08 09:07

2019年12月,张奶奶因交通事故被网约车撞倒身亡,因该案涉嫌交通肇事罪由河东检察院起诉至河东法院,张奶奶的家人便向河东区法律援助中心申请了法律援助。
    河东法援中心经过审查,认为张奶奶的老伴儿年满70岁以上,符合法律援助条件,便协助其办理法律援助申请手续并及时指派了律师承办。该案历时一年多,律师多次陪同受援人参加该案相关的调解工作,经过多次庭上、庭外调解,最终为张奶奶一家人争取到近50万元的赔偿费用。结案后,张律师整理了百余页的案卷卷宗予以归档。近日,正值张律师在河东区法律援助中心值班之际,受援人前来向河东法援中心和张律师赠送锦旗,表达内心感谢。
    2020年全年,河东法援中心共获受援人赠送的锦旗12个。12个锦旗,讲述着一个又一个“法援惠民生”的感人故事,唱响了河东法援的和谐篇章,也开启了法援中心2021年的新征程。


分享到: