建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

法服一处、市法援中心与上海百事通公司召开12348热线工作座谈会

来源:  公共法律服务一处 发布时间:  2020-09-10 15:48

  9月8日下午,法服一处、市法援中心与上海百事通公司召开了12348公共法律服务热线工作座谈会,法服一处、市法援中心等相关负责同志和工作人员,上海百事通公司相关工作人员参加会议。

  会上,大家深入交流了近一阶段12348公共法律服务热线工作情况,就律师培训、服务质量提高、法律咨询服务转办工作流程、外包服务费用等问题,进行了深入交流与讨论,围绕如何落实好8月18日赵飞书记到市公共法律服务中心调研时的指示和8月25日红卫局长的要求,全面提升12348热线服务能力和水平,详细梳理了工作细节,明确了工作职责和分工,会议要求各部门团结协作,切实抓好贯彻落实。

分享到: