建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

市司法局召开落实“四个服务”推进公共法律服务融合发展座谈会

来源:  公共法律服务一处 发布时间:  2020-09-10 15:47

  为进一步落实好赵飞书记8月18日调研检查12348公共法律服务热线时的指示精神,切实做到“全面服务、精准服务、热情服务、跟进服务”的工作要求。9月8日上午,刘基智副局长主持召开了12348公共法律服务热线工作座谈会,市法援中心、公共法律服务一处等相关负责同志和工作人员参加会议。

  会上,大家就近期落实赵飞书记指示要求的工作情况进行了详细汇报,并就下一步工作举措进行了深入交流。刘基智同志指出,赵飞书记的指示要求为我们做好公共法律服务体系建设工作指明了方向,大家要凝心聚力,抓好落实,线上线下协同推进,以此为契机,促进公共法律服务三大平台融合发展。要及时调整热线系统、完善工单流转流程、加强律师培训、确保跟进服务能够落地见效,全面提升12348热线的服务能力和水平。

分享到: