建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局党委迅速传达贯彻市委书记李鸿忠集体谈话精神

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-09-09 16:37

9月7日,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长李鸿忠同志,与市司法局领导班子成员集体谈话后,市司法局党委立即召开党委会议,初步学习领会集体谈话精神。随后,8日上午,召开局党委扩大会议,认真传达学习李鸿忠书记集体谈话精神,研究讨论落实要求的具体举措。

班子成员一致表示,市委主要负责同志在教育整顿查纠整改环节的关键时刻,深入我局围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行习近平法治思想,队伍教育整顿,净化政治生态和领导班子建设等问题,进行集体谈话,直击问题要害,深刻分析成因,指出工作方法,给予悉心指导,令我们深受教育、倍受鼓舞,为做好教育整顿工作明确了方向,作出了表率。我们要以学习贯彻李鸿忠书记集体谈话精神为鞭策、为动力,坚持问题导向,以典型违法违纪案件为镜为鉴,以队伍教育整顿的厉势,大力整治顽瘴痼疾,坚决清除害群之马,强化制度机制建设,从严治党治警,建设一支让党和人民放心的津门司法行政铁军。

市委书记李鸿忠亲临市司法局与领导班子进行集体谈话,在全市司法行政系统引起强烈反响,广大司法行政干警纷纷表示,李鸿忠书记集体谈话精神体现了市委对司法行政工作的高度重视,对司法行政队伍的关心关怀,要坚决贯彻落实市委要求,立足岗位,积极工作,为党的司法行政事业作出新的贡献。

在深入学习领会集体谈话精神的基础上,市司法局党委按照谈话中提出的工作要求,逐一认真研究工作措施,细化分解工作任务,压紧压实工作责任,以最大的决心、最坚决的态度、时不我待的精神,深化队伍教育整顿,净化政治生态,锻造新时代的司法行政队伍,推动司法行政工作高质量发展。

分享到: