建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-09-03 15:29

日前,市司法局组织局领导和党员代表到市美术馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步弘扬革命传统、传承红色基因,以党史学习教育推动第二批司法行政系统队伍教育整顿走深走实。

在讲解员引领下,党员干部先后观看了“抗争与索求、信仰的力量、理论的力量、组织的力量、人民的力量、斗争的力量、行动的力量、制度的力量、万山磅礴看主峰”9个展览篇章。参观中,党员干部详细了解了珍贵文献、照片、音视频和实物档案背后的历史,认真聆听老一辈共产党人坚守初心使命的感人故事,从中深刻感悟到中国共产党走过的辉煌历程和取得的伟大成就。参观结束后,大家一致表示,此次参观思想受到洗礼,灵魂受到触动,将以此次参观学习为契机,深入学习 领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,汲取智慧和营养,不断增强党性修养,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,积极投身第二批司法行政系统队伍教育整顿活动,争做忠诚、干净、担当的司法行政人。

分享到: