建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局机关党委开展“传承红色基因 践行初心使命”党史学习教育日活动

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-04-07 11:20

日前,市司法局机关党委组织开展“传承红色基因、践行初心使命”党史学习教育日活动,市局机关各处室、各直属单位党支部(总支)党务工作者集中收看市级机关党史学习教育专题宣讲报告会实况。

报告会上,市委党史学习教育宣讲团成员、市委研究室副主任李清华紧扣深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神这个主题,重点围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、深刻领悟党的百年奋斗光辉历史、开展党史学习教育重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、从天津地方史汲取建设社会主义现代化大都市的智慧力量等方面进行了系统解读。会后,党务工作者结合自身所思所悟进行了深入讨论。通过开展党史学习教育日活动,广大党务工作者进一步深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解和对开展党史学习教育意义的认识,大家纷纷表示,将把学习党史作为一项重大政治任务和“必修课”,在深学细悟中汲取党的精神营养,以更加昂扬的姿态投入基层党建工作,不断增强开展党务工作能力,切实把学习成效转化为工作实绩。

分享到: