建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局组织开展悼念革命先烈活动

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-04-01 15:37

3月30日,市司法局组织局领导班子成员、机关及直属单位处级以上领导干部、团员青年代表80人前往天津市烈士陵园祭奠革命先烈。

在庄严的烈士纪念碑前,全体人员以高唱国歌、集体默哀、敬献鲜花、驻足凝视的方式,向长眠在这里的革命英烈表达无限崇敬和深切缅怀。悼念仪式结束后,大家集体参观了建国后烈士纪念馆,认真观看了革命烈士光荣事迹,追寻革命先辈的历史足迹,缅怀革命先辈的丰功伟绩,感悟革命先辈的信仰伟力,接受党史教育和精神洗礼。大家一致表示,将会铭记光辉历史,继承革命先烈遗志,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行习近平法治思想,时刻牢记习近平总书记训词精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本岗,苦干实干,以司法行政担当作为为建设社会主义现代化大都市助力、为建党百年华诞献礼!


分享到: